тел.: (3952) 26-10-09
факс: (3952) 20-86-16



Главная | Новости | Выставки
Выставка «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника. Сибавтосервис – 2015»


16.11.2015

АО «Иркутскгипродорнии» стал обладателем золотой звезды и диплома победителя конкурса лучшего экспонента выставки «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника. Сибавтосервис – 2015»

Традиционно перед началом сезона дорожных работ представители транспортной и дорожной отраслей собираются в "Сибэкспоцентре", чтобы обсудить текущие проблемы, перспективы и планы развития, а также познакомиться с новыми технологиями дорожного строительства, автотранспортом и спецтехникой.
В рамках деловой программы выставки прошла научно-практическая конференция "Перспективы развития транспортной инфраструктуры Сибири". На конференции обсуждались вопросы законодательного регулирования вопросов транспорта и дорожного хозяйства, перспективы развития федеральных дорог Сибири и Дальнего Востока, дорожное хозяйство субъектов РФ и другие. С докладами выступили заместитель председателя комитета по транспорту Государственной Думы РФ Сергей Тен, генеральный директор Ассоциации "РАДОР" Игорь Старыгин, первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области Николай Слободчиков, министр строительства, дорожного хозяйства региона Марина Садовская, заместитель министра жилищной политики и энергетики Иркутской области Михаил Клинков.
В последний день работы выставок на сценической площадке подвели итоги конкурса на лучшего экспонента - победителям вручили золотые и серебряные звезды "Сибэкспоцентра", а призёрам - дипломы. Руководитель департамента организации выставок ОАО "Сибэкспоцентр" Людмила Галаева произнесла слова благодарности за участие в выставках "Транспорт и дороги Сибири" и "Спецтехника. Сибавтосервис": - Искренне благодарю участников за прекрасную работу и за то, что вы с нами, невзирая на кризисную ситуацию, сложившуюся в стране. Вы продемонстрировали в наших стенах интересную и нужную нашему региону продукцию, разработки и новинки. Благодаря вашему участию в выставке, наш регион так или иначе получит толчок к дальнейшему развитию.
IMG_2608_rz.jpg


Вернуться
26.01.2016 

Глазковскому мосту требуется реконструкция

У переправы есть серьёзная проблема - мосту давно требуется глобальная реконструкция.
16.12.2015 

АО «Иркутскгипродорнии» успешно прошел ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008

4 декабря 2015 г. АО «Иркутскгипродорнии» успешно прошел ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, подтвердившие, что СМК института является результативной, в организации созданы условия для поддержания системы менеджмента качества в рабочем состоянии и ее дальнейшего развития.
17.11.2015 

Мост через реку Кюндяйка на автомобильной дороге А-331 «Вилюй» открыт для движения после капитального ремонта

Мост через реку Кюндяйка на автомобильной дороге А-331 «Вилюй» открыт для движения после капитального ремонта.
В Сунтарском районе Республики Саха (Якутия) состоялась торжественная церемония открытия автомобильного движения по мостовому переходу через реку Кюндяйка на км 921+882 автомобильной дороги А-331 «Вилюй».
17.11.2015 

По проектам АО «Иркутскгипродорнии» на федеральной автомобильной дороге Р-255 «Сибирь» в Иркутской области сданы в эксплуатацию путепровод через ж/д пути на км 1362 и новый участок дороги на км 1443 – км 1454

По проектам АО «Иркутскгипродорнии» на федеральной автомобильной дороге Р-255 «Сибирь» в Иркутской области сданы в эксплуатацию путепровод через ж/д пути на км 1362 и новый участок дороги на км 1443 – км 1454.
Глава Росавтодора Роман Старовойт и участники автопробега «Дороги лучше – Байкал ближе» открыли движение сразу на двух важных объектах федеральной дороги Р-255 «Сибирь» в Иркутской области: путепровод через ж/д пути на км 1362 и новый участок дороги на месте 17-километрового грунтового разрыва на км 1443 – км 1454.

Все новости...
О компании | Новости | Производство | Объекты | Сотрудничество
© АО "Иркутскгипродорнии" 2008-2016. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на источник.